X



未だにスーファミ実機でやってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 07:31:20.872ID:/SiJcIeg0
俺はさっきスト2やってたよ
レベルMAXにしたら鬼強かった😣
攻撃も防御も上がりすぎて卑怯だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 07:32:52.374ID:ZtUOndQD0
ソフト直挿し出来る携帯機出来たから流石にやらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 07:33:04.294ID:GgeUDx/20
コントローラー持ちにくすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 07:33:14.519ID:/SiJcIeg0
>>2
リュウで進めてたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 07:33:49.121ID:gYpUuqyp0
物持ちいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 07:33:52.730ID:h/XzVs3ka
セレクトボタンが反応しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 07:33:58.028ID:/SiJcIeg0
>>3
スパボーイとかそういうやつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 07:35:16.884ID:/SiJcIeg0
>>4
分かる
スーファミのコントローラーやりやすいイメージあったが、思い出補正だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 07:35:26.694ID:B9/Odak10
ニンテンドーオンラインやれやw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 07:37:50.148ID:/SiJcIeg0
>>10
もちろん、Switchオンラインでやる時もあるよ
もっとソフト追加して欲しいが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 07:39:05.707ID:CoUBaqvd0
カセットの電池切れとかめんどいけどたまにやりたくなるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 07:39:10.911ID:IPP/+Ojt0
Yボタンがめりこんでる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 07:39:47.163
ダービースタリオン3やってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 07:40:43.261ID:kB+mOERn0
今も魔神転生たまにやる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 07:41:10.371ID:ezd3eP82x
バックアップ電池まだ残っている奴いるの?

ファミコンは20年くらいまで持った奴があった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 07:42:55.439ID:/SiJcIeg0
>>16
スパドン123とか全部セーブ出来るよ
時々抜き差しで消える時もあるが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 07:43:47.787ID:cpqpxIVx0
物持ち良いな
比較的耐久性あるハードとはいえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 07:45:42.403ID:/SiJcIeg0
>>18
スーファミ、1999年に買ったけど頑丈だわw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 07:56:41.245ID:ezd3eP82x
>>19 プレステ出た後に買ったの??
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 07:58:06.134ID:pvtChLH30
スーファミは思い出のゲームあんまないな
メガドラの方がやりたいゲームたくさんある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 07:58:57.416ID:GTrvjMka0
>>21
矢口春雄かよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 07:59:07.524ID:/SiJcIeg0
>>20
ですよ
スーファミが初めての据え置きハードでした
その前はゲームボーイばかりやってたからね😁
PSも次の年くらいに買ったかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 08:09:55.548ID:AsouNleN0
レトロフリーク使ってるけど遅延が気になるからアクションはやらなくなった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 08:28:44.137ID:Dn4vwuB60
スーファミで風来のシレンしてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 08:42:54.141ID:ezd3eP82x
俺も思い出に残ってるゲームはスーファミが一番多いな
真・女神転生シリーズやウィザードリィ、エストポリス伝記U
RPGが多いな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 09:38:49.344ID:GTb7XDWS0
カセット分解して電池交換すりゃセーブ出来るけど
何故かスーファミカセット値上がりしてるよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 09:39:11.612ID:bqdNsnU30
ファミコンもスーファミも実機だわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 09:41:09.185ID:KUZ9Ws+W0
まだブラウン管現役なの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 09:41:59.219ID:pvtChLH30
>>24
昔のゲームを改めてプレイすると面白くないのって遅延のせいもあると思うわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 09:42:02.491ID:0CfB5zzc0
実機もあるけど
ほぼほぼレトロフリークかエミュレーター使うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況